Pole-подарок для мужчин

Прямо в День защитника Отечества прекрасная половина человечества смогла подарить мужчинам праздник. А именно: усилиями спортивной федерации по пилону и главным образом Романа Никитина на одной сцене в клубе «Алиби» собрались представители московской pole dance – элиты: Елена Шишкова, Олеся Хорошайлова, Юлия Харунжина, Елена Марсо, Елена Артамонова, Аида Закирова, Елена Коротеева, Алена Шинтяева, Виорика Венчетто и Анастасия Скухторова. Шикарные имена – шикарные номера! Ведущим вечера стал вездесущий Саша Нет.
Сразу хочется отметить, что это было первое в моей жизни pole-мероприятие, начавшееся в обещанное время. Обычно клубная обстановка дизорганизует, и вместо планируемого времени мероприятие начинается на час-два позднее. В этот раз все было на редкость четко.
Как это было и положено, открывала шоу Елена Шишкова. Неслучайно девушка является родоначальником pole dance в нашей стране: во многом благодаря ее усилиям pole dance сейчас активно развивается в России, совершенствуется в Москве. Как всегда номер Елены включал разнообразие шпагатов и интересных флажков. Удачно была выбрана и композиция – «From Russia with Love», настраивавшая зрителей на позитивный патриотический лад.
Следом мы стали свидетелями циркового акробатического номера Анастасии Струевой. И несмотря на отсутствие пилона в танце, энергетика Насти покорила всех.
После небольшого перерыва вечер продолжили корифеи pole dance. Мы увидели до глубины души пронзающий номер Насти Скухторовой. На мой взгляд, именно Настя – родоначальница в России такой техники как Pole Ballet. Всегда идеально вытянутые носочки, плавные движения, напоминающие па, полеты и безупречные шпагаты. Другая визитная карточка девушки – белый цвет, а в сочетании с образом – белый лебедь. С такой техникой и талантом Анастасия смотрелась бы гораздо лучше Натали Портман в «Черном лебеде» Д. Аронофски. Жаль, что этот ее номер был таким коротким. Только мы успели погрузиться в наслаждение, а вот уже его и нет.
Немаловажно то, что это последнее Настино выступление на российском мероприятии. Ведущая российская танцовщица уезжает на работу в Италию. Мы надеемся, что отъезд Насти будет недолгим, и скоро мы снова увидим ее в России.
Следующими выступали Алена Шинтяева и Юлия Харунжина. Алена была в образе дамы из бурлеска с максимальным акцентом на сексуальность. Юлия под композицию «Cocaino» продемонстрировала изрядно пьяную страдающую девушку.
В целом на вечеринке наибольшим успехом пользовались флажки, самые разнообразные: твистеры, X-flag, боковой флажок. Пожалуй, не было ни одной участницы, которая бы не вставила в номер флажок. И конечно, шпагаты, удивительные и невероятно красивые.
Показала класс и Марина Тараканова. На фоне лидеров она не выглядела новичком, смотрелась бойко и уверенно. Номер Марины был под композицию «Under the Fire» Kosheen.
Елена Коротеева, в уже привычном зрителю трепетном белом образе, выглядела очень искренней. Фишка Лены в этот вечер – светящиеся ногти. Именно они оттеняли нежные образ от чего таинственного и манящего.
Многие заметили явную схожесть имиджа Анастасии Скухторовой и Елены. Обе блондинки, с идеальными трюками и идеально вытянутыми носочками. В своих номерах используют чаще всего нежные образы сродни балету. Посмотрим, что покажет время, но никто не смеет отрицать, что это два российских лидера pole dance как в силу техники, так и в силу возраста.
Аида Закирова. Зажгла!!! Мой друг, с которым я пришла на этот вечер, был в восторге, так как, на его взгляд, именно ритмики и быстрых движений не хватало остальным девушкам. Конечно, с человеком, впервые посетившим pole dance шоу, можно не согласиться. Но то, что сделала и делает Аида всегда дышит психоделической сексуальной энергетикой. Мы знаем, что Аида всегда танцует под транс. Ее движения невероятно пластичны, но в то же время всегда в ритме музыки, в ритме музыкального настроения. Каждый ее танец чем-то напоминает наркотическое опьянение. Мы погружаемся в специфическое состояние, любуемся пластикой и грацией девушки, которая всегда сочетается с интересными трюками.
Техничный и глубокий в этот вечер был номер у Виорики. Елена Марсо всех соблазнила и удивила. Девушка была одета в яркий, броский розовый костюм со светящимися браслетами на руках и на ногах. Сексуальная и интригующая, Елена представила ту грань, который обычный зритель всегда может уловить. В ее номере было многое от стриппластики, но не было ни капли фривольности. Идеальный номер для категории Артистик!
Шикарная Олеся Хорошайлова выступила как танцовщица-полицейский. Ее образ дополняла песня на немецком языке, режущий слух характерными фонетическими оборотами.
И наконец, Елена Артамонова. В сапогах Glamour, ставших уже ее визитной карточкой. Много драйва и энергичных движений. Много трюков. Игра с переодеванием. И конечно же, водопад аплодисментов.

Шоу действительно удалось! Лично в моей душе оно не оставило ни тени негативных эмоций. Огромное спасибо организаторам, которые сумели собрать на одной сцене таких звезд в этот праздничный день. И между прочим, Роман Никитин пообещал интересную тусовку 1 Мая, поскольку именно этот день в прошлом году в Англии и других европейских странах стал официальным днем pole dance.

Комментарии
Комментариев нет.

Подписаться на новые статьи

Новости магазина Новые акции Рассылка новых статей