Мы готовимся к апрельскому кубку!!! А вы?

С нетерпением мы ждем главного события весны – Кубка России по пилону.
В этот раз действо состоится 28 апреля и 9 мая в КВЦ «Сокольники».
В третий раз это событие, которое всегда проходит в рамках Всемирной Танцевальной Олимпиады, приковывает к себе максимум внимания!
Вот что на своем посте сообщают организаторы: «На прошедшем 16-17 Ежегодном собрании IDO было много важных вопросов. Одним из них являлось признание новой официальной дисциплины — Pole Dance. Всего одним голосом ЗА она вошла в семью самой большой танцевальной организации в мире. Получила она официальное название как Pole Acrobatik Dance. Многих по-прежнему смущает имидж этого вида. Российской делегации пришлось приложить большие усилия, чтобы решить вопрос в пользу танцев на пилоне. Сегодня этот вид один из самых развивающихся на планете. Спасибо нашим коллегам из Молдовы, которые оказали весомую поддержку во время дискуссии, предшествовавшей голосованию».
Ура! Мы победили!
Как обычно, все соревнование будет поделено на два уровня – «Любители» и «Профессионалы». И так, какие номинации нам предлагают?

«Pole Dance Артистик, Профессионалы» —
Участник будет оцениваться по стилю танца, индивидуальности, внешнему виду, костюму, оказываемому влиянию на зрителя, креативности, тематичности, работе на полу, способности сдержанно использовать чувственность. Трюки тоже получат хорошую оценку, но не являются основным компонентом для участников данной категории. Процентная исполнение: 50% — пилон, 50% — партер.
Костюмы: Все, что не противоречит правилам.
Обувь: Бальные туфли или босоножки на маленькой платформе.

«Pole Dance GO-GO, Профессионалы»
Участник будет оцениваться по стилю танца, индивидуальности, внешнему виду, костюму, оказываемому влиянию на зрителя, креативности, тематичности. Трюки тоже получат хорошую оценку.
Музыка для Pole Dance GO-GO (Hause, Trance, Dance hall)
Процентная исполнение: 50% — пилон, 50% — партер.
Костюмы: Все, что не противоречит правилам.
Обувь: Бальные туфли или босоножки на маленькой платформе.

» Pole Dance Спорт, Профессионалы»
Участник будет оцениваться по стилю танца, индивидуальности, внешнему виду, костюму, оказываемому влиянию на зрителя, креативности, тематичности. Трюки получат хорошую оценку.
Процентная исполнение: 50% — пилон, разрешено 3 касания пола, выдержка трюка 4-tak 25% — партер; 25% — костюм, подача, музыка и т.п.
Обувь: Босиком, джазовки, кроссовки, чешки.

» Pole Dance Street, Профессионалы»
Участники будут оцениваться по стилю танца, индивидуальности, внешнему виду, костюму, оказываемому влиянию на зрителя, креативности, тематичности. Трюки получат хорошую оценку. Музыка для Pole Dance Street – должна состоять из 3 или 4 композиций
Процентная исполнение: 50% — пилон, 50% — партер, не менее 3 построений на пилоне группой.
Костюмы: Слитные купальники, волосы убраны.
Обувь: Босиком или полу чешки.

Многие мои друзья сейчас как раз активно занимаются, готовятся к выступлению на Кубке. Если вы уже определились с участием – немедленно заполняйте заявку. Кстати, основная информация по данному событию представлена в тематической группе в контакте.
Увидимся в апреле!)

Комментарии
Комментариев нет.

Подписаться на новые статьи

Новости магазина Новые акции Рассылка новых статей