Блистательная победа Евгения Грешилова

Русская копилка пополнилась еще одной международной победой. Мы ждали этого и верили! Болели и переживали! Ставили аватары с его изображением. И вот сбылось!
19 марта в Швейцарии великолепный Евгений Грешилов стал лучшим в своей категории. Мы от всей души поздравляем триумфатора мужского мирового pole dance, желаем ему много-много-много замечательных побед.

У Жени был оригинальным номер, с сюжетом. Он сыграл молодого матроса, предпочитающего пилоны скучной работе на корабле. В первой части танца под позитивную музыку Женя беззаботно дурачился, выделывая потрясающие акробатические па, потом же, взглянув по-другому на «подругу дней моих суровых» швабру, погрузился в лирику. Мы увидели романтичного мачо, раскрывающего в пластичных движениях свою душу. Но скучные будни напомнили о себе, и герой снова вернулся к другой палке, правда, не железной, а деревянной.
Выстуление Жени можно посмотреть здесь — http://www.youtube.com/watch?v=tEJzHrngB2Q&feature=player_embedded#at=26. Интересно, что на третьей минуте слышен женский крик: «Женя, давай!» Это кричала Стейси, преподавательница пражской танцевальной школы Firefly. А дальше чешское «Yo!», символизировавшее «Да! Это круто!» Как же становится приятно, что pole dance имеет столь объединительную силу.

Не могу не сказать про прекрасные выступления наших девочек – Анжелы Кулагиной и Вероники Михайловой. В условиях жесткой конкуренции было гораздо сложнее проявить себя. Все-таки американский и европейский pole dance насчитывает десятилетия, а российский – менее семи. Наши девушки еще всех сделают! Мы будем верить, и ждать, и болеть, и переживать.

Что касается статистики, то:
Aerial Pole International results are:
Female winner: Marlo Fisken
Best Execution: Oona Kivelä
Best Trick: Zoraya Judd
Best Costume: Dante Federico Hernandez Villaverde
…Best Show: Marion Crampe
Best Entertainer:Sally ann Giles
Best Musik Interpretation: Hanka Venseelar
Male Winner: Eugeny Greshilov

Комментарии
Комментариев нет.

Подписаться на новые статьи

Новости магазина Новые акции Рассылка новых статей