Мишелль Станек уже в России

Мишелль Станек приехала в Россию впервые. Мастер-классы уже прошли в трех школах Москвы и сейчас идут в Питерской Pole Dance Style. Эта невероятная девушка заряжает энергией, дает потрясающую программу и восхитительно улыбается. Спасибо, Мишелль!

Три школы Москвы, Exotic Dance, Pole Positions и Школа Елены Марсо, а также питерская школа Pole Dance Style открыли свои двери для всех, кто ищет новый опыт.

Мишелль

• Победитель на соревнованиях USPDF в США в категории "профессионалы" в 2012 году
• Показательное выступление на Pole Art, прошедший в Стокгольме в 2012 году
• Финалист на соревнованиях Pole Art, прошедший в Хельсинки в 2011 году
• Показательное выступление в составе танцевальной компании AERA на Pole Art, прошедший в Стокгольме в 2012 году
• Победитель на соревнованиях Pole Dance Universe в 2011 году
• Победитель на соревнованиях USPDF в США в категории "любители" в 2011 году
• Победитель на соревнованиях PFA's Pole Drama в 2010 году
• Победитель на соревнованиях Polesque в 2010 году

Мишелль Станек – абсолютный чемпион США по pole dance, она победила в обязательной и произвольной программах на соревнованиях, организованных US Pole Dance Federation. Мишель живет в Нью-Йорке и преподает в легендарной школе Body & Pole и в сети фитнес-клубов Crunch. Для фитнес-клубов Crunch Мишель также создала и запустила специальную тренировочную программу по pole dance.

Мишелль – один из основателей танцевальной компании AERA. Она неоднократно выступала с AERA на пилоне, шелках и в качестве танцора контемпорари, в том числе в музее MoMA PS1, на Pole Convention, Pole Art и в постановках, прошедших в Нью-Йорке. Мишель – одна из создателей программы повышения квалификации для тренеров elevatED.

Мишель знаменита потрясающим осознанием собственного тела, идеальными линиями, танцем, уникальной хореографией, сильными и динамичными движениями и захватывающим качеством выступлений. Ее стиль не просто "секси", не просто "контемпорари", но интересное сочетание того и другого. На своих уроках Мишель помогает участникам научиться исследовать собственное движение, найти свой танцевальный стиль, развить силу и гибкость, и при этом получить удовольствие от танца.

Комментарии
Комментариев нет.

Подписаться на новые статьи

Новости магазина Новые акции Рассылка новых статей