Новинка! Портупея: как и с чем носить?

У нас появились портупеи по доступным ценам. Стильный и универсальный дизайн. Идеальное дополнение для дерзкого костюма на выступление.
И даже аксессуар на каждый день!
Все модели на нашем сайте: https://purepassion.ru/search/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%8F
109039_56903nothumb500.jpg
Экстравагантные кожаные ремни появились на мировых подиумах еще 5 лет назад, но слава к женским портупеям в России пришла только сейчас. Этот аксессуар во всех смыслах сложный и легко обнажает как наличие, так и отсутствие вкуса у его обладательницы. 

Женщина в портупее – уже не нежный цветочек, а амазонка, явно стремящаяся к доминированию. Этот аксессуар придает образу сильную сексуальную окраску, в неумелых руках он может стать орудием массового поражения по своей вульгарности. Поэтому важно знать, с чем носить портупею правильно.
Классический вариант – с одеждой в стиле милитари. Надеть портупею можно поверх жакета или пальто, допустимо сочетание с галифе. Тонкая изящная женская портупея может добавить изюминку в строгий дресс-код а-ля «белый верх-черный низ».

Портупея прекрасно вписывается в стиль кэжуал: поверх платья-рубашки, на майку или водолазку в сочетании с джинсами или длинными юбками. Можно использовать портупею вместо ремня поверх объемного вязаного кардигана или свитера оверсайз.
Лучше всего портупея сочетается с платьями – в таком комплекте нет опасности нарушить баланс мужественности и женственности. Платье может быть любым: от строгого футляра до легкого богемного облака рюшей.

Комментарии
Комментариев нет.

Подписаться на новые статьи

Новости магазина Новые акции Рассылка новых статей