Результаты викторины от ВАШ ДОСУГ и Pure Passion

Сегодня мы подвели итоги викторины от Pure Passion и Ваш Досуг! Мы не смогли выбрать троих призеров, и выбрали 4! Мы не смогли подарить всего три подарка, поэтому каждый приславший нам свой рассказ получает утешительный подарок! 

А теперь, ВНИМАНИЕ! 
1ое место - Любовь Ходаковская 
2ое место - Anna Elenkinа 
2ое место дополнительное - Anna Chi 
3 место - девушка Саша!  

Дорогие наши победительницы, представьтесь в комментариях, пожалуйста! Каждой мы направили письма с поздравлениями! И разъяснениями порядка выдачи призов! 

 Итак, вот он, рассказ-победитель! 

 «Trahit sua queraque voluptas» — «Каждого влечет его страсть». 
 Каждого волнует развитие его личности, внутренних качеств, за которые он смог бы себя уважать, благодаря которым он сможет уверенно идти вперед, добиваясь успеха в работе, в хобби, в создании семьи. В современном мире мы имеем множество возможностей почерпнуть вдохновение, знания, идеи, которые и приведут нас к желаемому результату. Для меня всегда такими источниками служили книги (классика русская и зарубежная, Дэн Милман, Ог Мандино, Герман Гессе и др) и общение с незаурядными людьми. Тем удивительнее факт,что мое сознание и взгляд на жизнь и мое место в ней перевернул Pole Dance. 

 Совершенно случайным образом Pole Dance вошел в мою жизнь , остался в ней и перевернул ее. Придя на занятие, я увидела, что может человек. Увидела это не с экрана телевизора во время трансляции Олимпийских игр, а вживую. Единственной укоренившейся мыслью во мне было : эти девочки лучше меня, подготовленнее; разумеется, они делают все эти трюки, а я выучу пару круток для себя и все, потому что такого уровня ,как они, я никогда не достигну. Это было моим первым открытием, озарением и разочарованием одновременно. Открытием и озарением, конечно, потому что спустя годы я сама стала той «девочкой, которая лучше и подготовленнее». А разочарование в большей степени было вызвано сожалением, что я так много упустила возможностей в своей жизни попробовать что-то, тк заранее была убеждена, что это невозможно, что для других людей – вполне, но только не для меня, потому что я слишком.... И далее следовал список псевдокачеств, которыми я сама себя наградила: слишком слабая, слишком ограниченная, слишком юная, слишком ,слишком,слишком...... 

 Сегодня мы видим массу мотиваторов, цитат великих людей, которые крепим в качестве своего статуса в социальных сетях. И все это в уверенности или надежде, что это априори сделает данную мысль не просто девизом нашего жизненного пути, а образом мысли и ,как следствие, жизни. Но почему-то несмотря на очевидную простоту всех цитат ,они так и остаются красивыми правильными словами. Это происходит потому что эта мысль не созрела в нас самих, она не зародилась где-то глубоко в сознании маленьким огоньком, который впоследствии разливается по нашему телу, сознанию, разуму. Только пропустив это через себя, правильная мысль становится нашим девизом по жизни. 

Именно поэтому Pole Dance – спорт, хобби, «всего лишь какие-то танцульки» и перевернули мои взгляды на себя и на то,что может человек. Рамок нет, стандартов нет. Одно дело, когда ты повторяешь себе это, пытаясь убедить, а совсем другое, когда ты понял это, пройдя через это. Именно благодаря Pole dance я знаю, что ,если продолжать и работать, получится все. Абсолютно все. Получится. И не может не получиться. Если ты продолжаешь, ты обречен на успех. Именно поэтому теперь я всегда с энтузиазмом берусь пробовать что-то новое (к примеру, проходить собеседования в солидной фирме, общаться с людьми, с которыми раньше мне было неловко заговорить..) 

 Пожалуй, вторым, но не менее главным для меня стало окончательное убеждение, что каждого по жизни должна вести его страсть. И ,если страсть подлинная, она не померкнет, не исчезнет и не утратит силу, с которой она бьется внутри тебя, заставляя пылать , фантанировать идеями. И касается это далеко не только любимого досуга – pole Dance. Это касается всего-работы, семьи, времяпрепровождений. У всего есть свой срок жизни, но только настоящая страсть питает тебя, пока ты жив. Таким образом, можно отсеивать то, что не вызывает у тебя эмоции, не провоцирует тебя . Если что-то (работа ,люди...) не вызывают в тебе интерес или интерес со временем исчез,оставив после себя только привычку/ чувство долга и прочее, то от этого всего стоит отказаться, освободив время, силы для того, что полезно /приносит удовольствие/заставляет быть счастливым. Разве нет ? 

 Это совершенно удивительно , что может сотворить с твоим сознанием любимое дело. Главное его найти. А сделать это очень просто – если ты счастлив, если ты горишь тем,что делаешь и где проводишь время, ЭТО ОНО!

Комментарии
Комментариев нет.

Подписаться на новые статьи

Новости магазина Новые акции Рассылка новых статей